참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

드라마집단상담에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

드라마집단상담

• 작성일2021-06-25
  • 작성자조혜진
  • 조회수945
안녕하세요 드라마집단상담을 참여한사람이에요 참여를하고 마지막에 받은 설문지를 너무급하게쓴거같아서 글을남기려고 사이트에 들어오게 되었어요 건강가정지원센타에서 하는 여러프로그램도 참여해보고 우울증에 관련해서 전화상담도 해봤어습니다 전화상담때도 상담자분께서 다정하게 상담해주시고 공감도많이 해주시고 위로를 많이받았어요 드라마집단상담이라고해서 솔직히 반신반의한 마음으로 신청을하고 참여하게되었는데 제가받아본 그어떤 상담들과는 차원이달랐어요 정말 많이울고 정말많이 웃었습니다 그러고나서 상담소를 나왔는데 기분이참 맑다고 표현해야하나요 그런기분이였습니다 상담진행해주신 선생님들의 상담을 몆번더 받아보고 좋은 이야기를 들으면 참좋겠다라는 생각이 들어서 두서없지만 이렇게 소감을 적기위해서 들어오게됬어요 좋은프로그램덕분에 정말많은 위로와 힘을 얻어서갑니다 또 이런좋은선생님들의 상담 또는 강연 프로그램이 있기를 바래봅니다 감사합니다^^
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0